代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2018年標竿 【人人廣傳恩惠福音,家家迎接基督作主
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

特別守望禱告事項

  1. 請為9/16全教會大掃除禱告,求主預備每一位弟兄姐妹的心,以清潔來感恩神賜給我們美好的教堂,以實際行動來表達教會就是我的家,也以此來提醒自己,屬靈生命也會不知不覺藏污納垢,需常常來到主前,求祂的話語和聖靈潔淨我們。愿主的殿——無論可見的或不可見的——都能常保清潔,為主所用。
  2. 請為9/22”杏林愛“分享見證會禱告,求主藉著路加醫療傳道會宣教士譚維義醫師的分享,使人看到主的真實和美好;求主保守預備工作全備、順利;求主使弟兄姐妹渴慕一同來見證,神藉著祂的僕人在宣教工場所做奇妙的事。
  3. 請為9/23年會感恩,感恩神帶領曙光教會走過十週年,每一步都恩典滿滿!神怎樣日夜與以色列民同在,如今也必日夜與祂的教會同在,神的膀臂從未曾縮短!愿主的教會成為主的見證,帶下與世界不一樣的聲音,使人得著真正的道路、真理和生命。
  4. 請為九月份讀經計劃“提摩太前後書禱告﹐求主藉著這兩卷書信叫我們看見,在假教師和異端到處出現的景況中,唯有靠主持守純正的基督信仰,作正確的生活模範,才能為主打美好的仗。

各部門代禱事項

崇拜敬拜部

  1. 為全體同工用心和忠心在時間,體力上的擺上感恩,願主紀念每一位的服事。
  2. 為下半年司會,敬拜團,音控,投影,第三集詩歌本等等的服事代禱,願我們均保有那顆向主熱切服事的心,將最好的獻上給主。 
  3. 感謝主為我們預備新的音控和司會同工,願主使用和祝福並繼續加添力量和智慧。
  4. 為在工作上有需要的同工禱告,求主在祂的時間裡,為同工預備合適的職場工作,保守肢體有輕省的心,相信主必有帶領。
  5. 為同工吳秉寰, 陶曉芸夫婦喜獲主賜千金,願主保守曉芸的月子順利,孩子身體健康。

崇拜事奉部

  1. 感謝神的保守和看顧!讓所有同工在以往的日子裏,能夠來到教會這個屬靈的大家庭裏甘願事奉神, 服事弟兄姊妹。並且同工們每一次認真的預備和配搭都合神心意得神喜悅;每個人也在事奉中學習着榮神益人彼此造就共同成長。
  2. 求神興起更多忠心的工人,並照著神所賜的恩賜而來到教會忠心事奉,全心擺上。
  3. 求神每天與我們同在,保守同工們所事奉的腳蹤在主的道路上站立得穩,記念他們所作的工,加添他們的信心和力量,使同工們全然靠神去彼此相愛,在各自的崗位上同心事奉主,服事弟兄姐妹。也求神保守和賜福在教會各個崗位上事奉的所有同工與弟兄姊妹們。