代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2018年標竿 【人人廣傳恩惠福音,家家迎接基督作主

特別守望禱告事項

  1. 為二月10日新年特會向主感恩﹐所有參與籌備的同工同心合意地通力合作﹐讓教會展現出愛的溫暖與關懷﹐願一切所作的都深得主的喜悅。
  2. 為二月25日 親子講座系列(二)禱告,求主賜給講員Lynn牧師智慧的話語,幫助家長在這世代中,按照神的心意與孩子建立關係,并帶領孩子活出福音的美善和能力。
  3. 為二月讀經計劃“約翰壹、貳、叄書”禱告,求主賜福弟兄姐妹,得著神話語的亮光,認識耶穌基督是真神,是生命,祂是愛,也是光明,堅固弟兄姐妹對主的信心,也激發更深地愛主、愛弟兄姐妹的心。

各部門代禱事項

特會部:

  1. 为《才艺兴趣班》福音事工的推进代祷,愿神纪念各班老师和负责同工尽心竭力忠心侍奉的摆上。求主亲自来带领保守,让《才艺兴趣班》成为教会与社区连接的平台,成为福音传播的又一个管道,让更多的慕道友借此接触教会、领受福音、被主得着。
  2. 为特会部副部长武德治弟兄因工作的缘故频繁到亚洲出差求神看顾,愿神保守他出入的脚步,保守他的身体、家庭尽都平安。
  3. 为特会部副部长谭克君弟兄乔迁新居感恩,求主保守他的家庭在新的社区生活喜乐平安,孩子也适应新的学校环境,也特别求主让谭克君夫妻在恩火团契的服事恩膏满溢,让主的旨意透过他们的服事来成就。

文宣部:

  1. 求主保守文宣部的弟兄姊妹與孩子們身體健康。已有些成員感冒了一個多月都還沒完全復原,又開始有新症狀,求主加添力量和健康。
  2. 求主顯明與帶領更多對海報設計、ppt製作、會堂佈置有負擔的弟兄姊妹加入文宣部。願能更多人一起同工,服事教會。