代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2018年標竿 【人人廣傳恩惠福音,家家迎接基督作主
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

特別守望禱告事項

  1. 感謝主保守﹐4/15 有王純川﹑姚健超﹑安永利三位弟兄及Jackie, William, Jason, Jerry 四位青年完成洗禮﹐並且有個人的見證分享。願聖靈保守他們持續住在主裡面﹐從基督道理的開端出發﹐竭力進入完全的地步﹐作主基督生命的見證﹐並廣傳恩惠的福音。也願所有已經是基督徒的﹐一同回想這蒙恩的道路﹐也願意天天操練十字架的功課 – 捨己跟隨主﹐繼續按主教導真理﹐在聖靈引導下建造豐盛的新生命﹐榮神益人。
  2. 請大家為 下週主日 (4/22) 青年部為暑期短宣 (New Mexico) 籌款義賣禱告﹐願大家積極參與。也願所有報名參加暑期短宣的青年們做好準備﹐積極傳揚主恩惠的福音。
  3. 請大家為四月讀經計劃“西番雅書”禱告﹐表面上這卷書重複“耶和華的日子”是公義的上帝所定一個嚴厲的管教或審判的日子 (可畏)﹐但主要的信息卻是要屬神的子民要謙卑順服積極尋求上帝的公義活出上帝所喜悅的生命﹐那麼在審判的日子﹐可以被上帝隱藏或保護。更寶貴的﹐公義的上帝將藉審判除去一切惡﹐而剩下來的餘民﹐能更親密地與上帝互動﹐甚至上帝為他們的順服而歡欣喜樂﹐這情景是何等的美善﹗盼望我們積極尋求上帝的屬性住在主裡面 2:3 世上遵守耶和華典章的謙卑人哪!你們都當尋求耶和華!當尋求公義謙卑﹐或者在耶和華發怒的日子﹐可以隱藏起來。 3:17 耶和華 ─ 你的神是施行拯救﹑大有能力的 []。祂在你中間必因你歡欣喜樂﹐默然愛你﹐且因你喜樂而歡呼。
  4. 為今年我們教會的標竿  (人人廣傳恩惠福音﹐家家迎接基督作主)  代禱﹐求聖靈帶領我們在天父上帝所安排的環境下﹐順服主聖靈的帶領活出主的話求主幫助我們不僅僅相信有一位神﹐有一位基督﹐更是持續信從(信靠順服) 主所教導﹑主所吩咐的一切話;用生命見證傳遞生命﹐如此傳揚主的福音。約 14:15 “你們若愛我﹐就必遵守我的命令  

各部門代禱事項

YOUTH:

  1. 請代禱﹕願青年們有良好的時間管理﹑精力管理﹐讓我們能做好所有神所指定的工作來顯明祂的規則性與優越性。
  2. 請為我們的學生在學業及功課上的掙扎代禱﹐求主幫助他們努力讀書並在所行的一切事上榮耀神。
  3. 請代禱﹕願我們的心能更深地敬拜與愛慕神。以致於我們能在基督內找到更大的喜樂和滿足。
  4. 請為我們中間那些為健康或身體傷害上 (physical injuries) 的掙扎代禱﹐願主幫助他們能儘快被醫治和復原。
  5. 請為我們跟隨主能堅持到底代禱,面對同儕壓力仍然能為主站立。
  6. 請祈求作有效的證人 – 有機會對我們的朋友們傳福音。
  7. 請為新墨西哥州的暑期段宣代禱﹕求旅途安全﹐團隊的合一連接﹐成功的籌款活動﹐願我們的努力能使更多人來認識基督﹐願神改變人心歸向主。
  8. 也為這次決志信主的所有青年們感謝﹑讚美主。