代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2019年標竿 【同心建造主的教會,盡心裝備神的兒女
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

特別守望禱告事項

  1. 請為儿童部和祈禱部共同推動的2019兒童部孩童代禱事工祈求,求神感動和興起弟兄姊妹代禱的熱忱,積極報名參與這項代禱事工,獻上自己的時間成為代禱勇士,一起為每位兒童部孩童守望代禱。請任何對孩童有愛心和代禱負擔的,並願意委身個人週間時間為孩童固定代禱的弟兄姊妹,積極報名加入代禱勇士團隊。為了尊重孩子和家庭的隱私權,每位代禱勇士均須簽寫一份保密同意書加入成為代禱團隊,詳情請和綺芬校長聯繫。
  2. 請繼續為2019信徒培訓班禱告﹐願主賜所有講員用真理與智慧的話語來教導培班﹐也讓學員們認真學習。不但將信仰與生活緊密連結﹐而且能在未來聖工的推動上有主內合一的看見﹐同心合意地對內建造信徒﹐對外廣傳福音,完成主所吩咐的大使命。
  3. 請大家為教會一﹑二月份讀經“馬太福音禱告﹐求聖靈賜亮光讓我們詳讀馬太福音來認識主﹐主耶穌不但是基督﹐受膏的天國君王﹐祂也是遠遠超越舊約摩西的先知﹐要將自己的百姓從罪惡中拯救出來﹐馬太福音主以君王及先知的雙重身份﹐講解天國律法的精意﹐教導天國子民應該有怎樣的認知﹑生命的本質與選擇﹐總結就是背十字架跟隨主﹐學習主樣式  柔和謙卑﹑聖愛捨己。主賜下大誡命與大使命﹐也賜給門徒最寶貴的應許  有主同在直到那日。願我們珍惜作主門徒﹑作主子民的恩典﹐竭力順服聖靈的帶領跟隨主﹐活出主耶穌基督所教導的一切。

各部門代禱事項

關懷部

  1. 感謝神,關懷部同工互相的搭配近來更加嫻熟有默契。謝謝主讓我們在服事中一起成長。
  2. 祈求主讓我們多有智慧,如何更即時有效的接待並聯繫新人。
  3. 在這個感冒的季節,求主保守同工們的身體健康 – 知道如何強健體魄,避免感染生病。