代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2018年標竿 【人人廣傳恩惠福音,家家迎接基督作主
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

特別守望禱告事項

  1. 為11/3 Awana Great Shake Up 的特別福音活動感恩,共有51位小朋友一起參加了福音活動,其中9位是新朋友,同時也是教會註冊的小朋友出席率最高的一次。感謝主!
  2. 請為11/17全教會培靈特會代禱,求主預備弟兄姐妹渴慕的心,預備時間參加特會,在主的話語和教會的異象中彼此聯結;也求主預備講員的心,分享的話語合神心意,觸摸人心,造就教會。
  3. 請為1128復興從頭開始弟兄禱告特會代禱,求主激勵弟兄們的心,願意來參加禱告會,一起敬拜神;求主賜力量和智慧給帶領者,帶領眾弟兄同心來到主面前,尋求合主心意的復興,讓復興從頭開始。
  4. 請為十一月讀經計劃哥林多後書”代禱﹐求主讓我們透過使徒保羅本身的經歷見證,看見他是如何活在基督和十字架的實際中;求主幫助我們,能把我們的眼目,我們的心思都單單仰望 那一位釘十字架,並從死裡復活的耶穌基督。 

各部門代禱事項

門訓部

  1. 求神保守曙光教會繼續在神的話語上繼續努力追求。
  2. 求神激勵所有的弟兄姐妹更加渴慕神的話語,更多弟兄姐妹來參加主日學課程。
  3. 求神看顧2019年的主日學課程與主日學老師的安排。
  4. 求神祝福第四季度的主日學課程,祝福老師們所做的工。

祈禱部

  1. 為祈禱部明年規劃的落實代禱,求主預備同工,願意投入在禱告事奉中,同心合意建造教會禱告事工。
  2. 為祈禱部同工們代禱,求主紀念同工們每一次認真的預備,也求主加添體力和靈力,使同工們在忙碌中仍得勝有餘。
  3. 為各團契及部門的禱告代禱,求主賜福每個團契,在禱告中建造屬靈聯結;也賜福每個部門,在禱告中推動事工不斷發展。