代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2018年標竿 【人人廣傳恩惠福音,家家迎接基督作主
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

特別守望禱告事項

  1. 為6/25-6/30青年部的暑期新墨西哥州短宣感恩﹐感謝主保守短宣隊來回平安,使之成為當地的祝福,成為主美好的見證;求主繼續建造年輕人愛主的心志,越來越有主榮美的形象。 
  2. 請為七月讀經計劃“羅馬書禱告﹐ 求主賜給每一位弟兄姐妹讀經的渴慕,每一句經文都甘之如飴;求主藉著羅馬書對人的心說話,無論是猶太人或是外邦人,都是“因信稱義”,并在這恩典之下心意更新而變化,察驗何為神善良、純全、可喜悅的旨意。
  3. 我們不斷聽到美國社會中一再發生霸凌﹑性侵﹑槍支氾濫(校園槍擊)﹑暴力﹑搶劫等等亂象﹐ 我們為美國社會的亂象禱告﹐求神帶領﹐願所有屬主門徒以主為中心﹐學習主真理的愛﹐在聖靈帶領下跟隨主﹑學習主﹐活出像主的樣式。

各部門代禱事項

門訓部

  1. 求神賜給全教會的弟兄姐妹有一顆渴慕神話語的心。
  2. 求神賜給所有的主日學老師有恩賜、能力。
  3. 求神祝福每一門課程都給弟兄姐妹帶去祝福與幫助。
  4. 求神特別祝福第三季的成人主日學課程。
  5. 求神特別祝福要搬離這裡的老師,他無論到哪裡都有神的恩膏的追隨。

祈禱部

  1. 為禱告能帶出實際行動的改變代禱,求主幫助我們,使禱告能帶出實際行動的改變,不消滅聖靈給我們的感動,勇敢順服。
  2. 為祈禱部同工們代禱,求主紀念同工們每一次認真的預備,也求主加添體力和靈力,使同工們在忙碌中仍得勝有餘。
  3. 為各團契及部門的禱告代禱,求主賜福每個團契,在禱告中建造屬靈聯結;也賜福每個部門,在禱告中推動事工不斷發展。